Завтраки

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Каша диетическая

200гр / 80р

Сосиски с картофелем по деревнски

150/80гр / 120р

Сосиски с яйцом

150/50гр / 120р

Сосиски с картофелем фри

150/80гр / 120р

1 / 1

Please reload

БЛИНЧИКИ

со сметаной

100/30гр / 110р

с творогом

100/30гр / 110р

с джемом

100/30гр / 110р

с мёдом

100/30гр / 110р

1 / 1

Please reload

НАПОЛНИТЕЛИ К БЛЮДАМ

Бекон

35гр / 60р

Помидоры

50гр / 50р

Шампиньоны

50гр / 60р

Лук репчатый

50гр / 40р

1 / 1

Please reload

БАННОЕ МЕНЮ

Крылышки-гриль
Крылышки-гриль

press to zoom
Банный сет
Банный сет

press to zoom
Микс-Сет
Микс-Сет

press to zoom
Крылышки-гриль
Крылышки-гриль

press to zoom
1/4

БЛЮДА ОТ ШЕФА

Жареный стейк
Жареный стейк

press to zoom
Сырные палочки
Сырные палочки

press to zoom
Шашлычки
Шашлычки

press to zoom
Жареный стейк
Жареный стейк

press to zoom
1/3