Правила посещения бани

     Настоящие правила разработаны в соответствии с Законом «О защите прав потребителей», «Правил бытового обслуживания населения» и регулируют отношения между потребителем — гражданином, имеющим намерение заказать, либо заказывающим и использующим услуги исключительно для личных, семейных и иных нужд.

 

1. Клиент может посетить баню после предварительного заказа,   одобренного                      администратором и 100% оплаты согласно прейскуранта.

2. Время сеанса начинается и подлежит оплате с момента начала заказа, независимо от    фактического прибытия Клиента в баню.

3. Полотенца, банные шапочки, тапочки, моющие средства, чай входят в стоимость услуг.

4. В зависимости от  количества посетителей и  времени посещения стоимость бани  различная, согласно утвержденной тарифной сетке.

5. Клиент несет ответственность за сохранность и порчу имущества и оборудования. В  случае порчи составляется акт и Клиент оплачивает полную стоимость испорченного    имущества или оборудования, а также может взиматься оплата в размере примерной  стоимости ремонта.

6. При обнаружении каких-либо дефектов до начала сеанса, Клиент обязан  незамедлительно сообщить администратору или техническому персоналу об этом.

7. Клиент обязан соблюдать чистоту и порядок в помещении бани. Посетителям  желательно находиться в специальной обуви для соблюдения требований собственной  гигиены. Курение разрешается только в специально отведенных для этого местах.

8. Посещать бассейн после парной, предварительно ополоснувшись под душем.

9. Администрация бани не несет ответственности за личные вещи Клиента  (драгоценности, часы, деньги и т.д.) во время посещения сеанса.

10. Время переодевания входит в стоимость оплаченного сеанса: за 15 минут до окончания  сеанса администратор предупреждает Клиента о завершении времени пребывания в бане.

11. Клиент обязан покинуть баню после окончания сеанса. За превышение времени  пребывания в бане вносится доплата за каждый последующий час вперед.

12. Клиент может продлить время пребывания в бане, известив об этом администратора и  оплатив последующий сеанс, если время последующего сеанса остается свободным.

13. Клиенты должны уважительно относиться к обслуживающему персоналу, лицам  ответственным за соблюдение порядка, друг к другу и не мешать отдыху других  посетителей.

14. Дети до 14 лет должны находиться в сауне только в сопровождении взрослых!

 Все клиенты при пользовании услугами в бане несут ответственность за себя и своих детей!

                                                    Правила оплаты услуг:

— время за услуги аренды бани  оплачивается по прейскуранту  с  начала времени заказа, независимо от фактического прибытия клиента;

— оплата производится наличным  или безналичным расчетом при посещении бани или может быть оплачена заранее;

— минимальный заказ бани — 2 часа;

— время на переодевание входит в стоимость оплаченного времени посещения;

— продление времени оплачивается вперед;  

— отдельно оплачиваются продукты, напитки и товары, которые находятся в продаже;

                                                             Запрещается:

1. Вход в баню Лицам, находящимся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения!

2. Оставлять детей дошкольного и младшего школьного возраста в бане без сопровождения взрослых;

3. Посещение бани для клиентов с противопоказаниями: злокачественные новообразования как на мягких, так и накостных тканях, острая фаза воспалительных процессов, заболевания сердца, эпилепсия, шизофрения;

4. Использовать в парной веники (кроме "Русской бани");

5. Использовать в парной крема, скрабы, масла (кроме "Русской бани").

6. Втирать в кожу различные крема, мази, скрабы перед посещением бассейна.

7. Запрещается толкаться в бассейне, нырять и прыгать с бортика, затевать какие-либо игры, борьбу, загрязнять воду, принимать пищу в бассейне, бросать мусор в чашу бассейна и окружающие помещения, сплевывать.

8. Справлять естественные надобности в чашу бассейна.

9. Использовать моющие средства в стеклянной таре.

 Недобросовестным и нарушающим правила посещения бани клиентам, администрация вправе отказать в последующих посещениях бани без объяснения причины отказа.

При нарушении правил поведения и пользования баней, а также вынужденном удалении посетителя из бани денежное возмещение за неиспользованное время не возвращается.

 В случае ненадлежащего поведения Клиента и отказа выполнить требования обслуживающего персонала об освобождении помещения бани,  Администратор вправе вызвать наряд полиции.

 Оплатив услугу, Клиент дает согласие на соблюдение правил и несет полную ответственность за их нарушение в соответствии с настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.

 За травмы и несчастные случаи, связанные с нарушением Правил посещения банного комплекса, администрация ответственность не несет. 

                                                    Администратор имеет право:

— без объяснения причины отказать в посещении банного комплекса.

  • В контакте Витро Вилладж
  • Instagram Витро Вилладж
  • Facebook Витро Вилладж
Звоните
+7 (926) 978-78-76
Адрес

г. Москва, Кленовское поселение, вблизи д. Киселово